DSC01673.JPG
SALA_REUNIÃO_FINAL_LOUSA_MULTPAINEL.png
2017-09-28 13.50.16_edited.jpg
BANHEIROS_CRIAÇÃO_FINAL_edited.png
BANHEIRO CRIAÇÃO.jpg
Banheiro Departamento de Atendimento - Maquete Eletrônica: Atelier LAB
Banheiro Departamento de Atendimento - Foto: Atelier LAB
SALA_CRIAÇÃO_FINAL_LUMINARIA_HUNTERTRADE_2.jpg
SALA_CRIAÇÃO_WEB_FINAL_LUMINARIA_HUNTERT
SGV_LASPAR_3D_EX_VARANDA.jpg
 

AGÊNCIA DE PUBLICIDADE

  • Cliente: Agência W5

  • Localização: São Paulo, SP, Brasil

  • Status: Realizado

  • Ano: 2017

 

SUSTENTABILIDADE DESCONTRAÍDA!

Da fachada aos banheiros, esta agência de comunicação ganhou uma sede nova com ares descontraídos. 

Considerando baixas intervenções no edifício existente, a proposta foi a criação de bancadas diferenciadas em madeira de demolição e metais economizadores nos banheiros, fachada com revestimento cerâmico amadeirado que garantem durabilidade, e pintura interna com tinta de baixo COV (Compostos Orgânicos Voláteis) e adesivos divertidos, unindo sustentabilidade a um clima descontraído.

 

©2019 BY ATELIER LAB.

SALA_CRIAÇÃO_WEB_FINAL_LUMINARIA_HUNTERT